domingo, 17 de abril de 2011

Cametá vence São Raimundo no Parque

Cametá vence São Raimundo no Parque Bacurau (Foto: )Os times Cametá e São Raimundo jogaram hoje (17), pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Paraense 2011, no estádio Parque Bacurau, em Cametá. O Mapará venceu a partida com gol de Leandro Cearense aos 32 minutos do 1º tempo.
O Cametá iniciou o jogo pressionando, tecnicamente melhor do que a equipe do São Raimundo. Aos 22 minutos, o Pantera chegou a ter uma oportunidade de marcar, mas o Cametá foi bem melhor, abrindo o placar com jogada genial, com direito a corte no zagueiro e golaço na rede.
No segundo tempo, o técnico Charles Guerreiro fez alterações no time, mas, logo no início, o volante Jardel, camisa 5 do São Raimundo, foi expulso de campo, complicando a situação do Pantera. Mesmo com a vantagem, o Mapará dominou a partida e manteve 1 a 0. Faltando pouco para o final do jogo, o Pantera pressionou, mas não conseguiu marcar.