segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Pantera 4 x 1 Cristal - Série D

Numa tarde inspirada do meia Michel, o São Raimundo garantiu matematicamente sua vaga à 4ª Fase da Série D do Campeonato Brasileiro 2009. O Pantera goleou o Cristal por 4 a 1, no Colosso do Tapajós, pelo jogo de ida da terceira fase da competição nacional.
Buscando iniciar bem a terceira fase da Série D, o Pantera foi para cima de seu adversário desde o início da partida. E logo aos 11 minutos, Michel abriu o placar para o clube santareno.
Ainda na primeira etapa, Michel, duas vezes (aos 30’ e aos 32’), ampliou o placar para 3 a 0.
Já na segunda etapa, o Cristal tentou esboçar uma reação, descontando com Demir, aos 27’. Mas a tarde era mesmo de Michel, que aos 35 minutos marcou o quarto do Pantera, garantindo assim a classificação antecipada da equipe. A próxima partida será realizada no próximo dia 13 de setembro, às 18h30, no estádio Glicério Marques.