FAÇA A SUA DOAÇÃO

A sua contribuição pode fazer a diferença! COMO AJUDAR a fortalece nosso trabalho, COLABORE COM O BLOG DO COLARES - pix (93) 99141-2701.

segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Leão mostra sua força

A torcida bicolor sequer comemorou o gol do zagueiro Bernardo, aos 36min do segundo tempo. Àquela altura do Re x Pa disputado ontem, no Mangueirão, o Paysandu não tinha mais condições de alcançar o Remo. Samir, Fabrício e Heliton já haviam marcado para o Leão. Apesar da falta de entrosamento, os azulinos foram superiores. E o placar do jogo não poderia ter sido mais justo: 3 a 1. Do lado remista, ficou o alívio. Do bicolor, a sensação de que, até agora, todo o trabalho foi em vão.

O primeiro tempo deu sono de tão parado. Embora tenha atacado mais, o Remo pecou nas finalizações. Os atacantes Heliton e Samir só conseguiram chegar à mesma afinação na etapa final. Enquanto isso, o Paysandu revelava-se uma equipe apática, sem qualquer entrosamento ou arrumação tática. O Leão desperdiçou três chances de abrir o placar. O Paysandu nem isso. A equipe bicolor só chegou à área azulina aos 27, com jogada de Tácio, que, como todas as outras não deram em nada. Os primeiros 45 minutos mostravam que aquele seria um jogo para irritar qualquer torcedor.(Amazônia)