quinta-feira, 26 de março de 2009

Pantera se classifica com sobras...

Sob o brilhante comando técnico do treinador Válter Lima, o time do São Raimundo passou um susto, mas no final acabou garantindo sua classificação antecipada às semifinais do returno do Parazão ao derrotar o Time Negra, por 2 a 1, ontem à noite, no estádio estadual/municipal de Santarém. Moisés abriu o placar, aos 18`. do primeiro tempo em favor da filial do Paysandu/Time Negra.
Depois de muito batalhar, a equipe do Baixo Amazonas chegou ao empate, aos 37` por intermédio de Michell, apontado como a revelação do campeonato. A vitória da equipe comandada pelo técnico Válter Lima, o Valtinho, veio no segundo tempo, quando Tarta, aos 7` fez 2 a 1, para tranquilidade dos torcedores alvinegros.
No outro jogo no interior do estado, o Castanhal voltou a decepcionar sua torcida, caindo por 2 a 0, diante do Vila Rica. os gols foram anotados por Willian, aos 12`, e Pituta, aos 37` do primeiro e segundo tempo respectivamente. O resultado pode decretar a queda do técnico João Duarte. Hoje a diretoria do Japiim se reúne pela manhã para discutir o assunto.
Mas ontem já circulava boatos em Castanhal de que o treinador deverá mesmo dar adeus ao comando do time, que trocará de treinador pela terceira vez. Antes de Duarte, o Japiim era comandado por Artur Oliveira, que está no comando do Remo.