A sua contribuição pode fazer a diferença! COMO AJUDAR a fortalece nosso trabalho, COLABORE COM O BLOG DO COLARES - pix (93) 99141-2701.

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Síndrome dos minutos finais...

Cametá empata no final: 1 a 1 - o Pantera ganhava até o final do segundo tempo

Cametá e São Raimundo abriram ontem à tarde a quarta rodada do primeiro turno do Campeonato Paraense e ficaram no empate por 1 a 1. Pior para o visitante. O Pantera vencia a partida até os descontos do segundo tempo, quando levou o gol do empate. O Cametá volta a campo na próxima quinta-feira, mais uma vez no Parque do Bacurau, para enfrentar o Santa Rosa. Já o São Raimundo só volta a jogar pelo Parazão dia 17´, no Colosso do Tapajós, contra o Aanaindeua.
Antes do confronto pelo Campeonato Paraense, o Pantera encarar o Botafogo-RJ na próxima quinta-feira, pela Copa do Brasil. A partida de estreia de ambos na competição será em 9´ minutos da etapa final o time visitante abriu o placar através do centroavante Max Jari, que de cabeça marcou seu primeiro gol com a camisa santarena. O empate veio aos 48´. O meia Laércio cobrou falta na área e o atacante Rodrigão escorou de cabeça.