domingo, 21 de fevereiro de 2010

Valtinho estreia com empate em clássico sergipano

Deu empate no maior clássico do futebol sergipano - SERGIPE X CONFIANÇA
Confiança e Sergipe empataram em 0 a 0, na noite deste sábado, 20, no Estádio Batistão, pela oitava rodada do Campeonato Estadual. As duas equipes fizeram um confronto equilibrado. Hugo Henrique marcou e Clebão também, mas ambos estavam irregulares e o árbitro Antonio Hora Filho não confirmou os gols.

No segundo tempo, o Sergipe esteve bem próximo de marcar, mas esbarrou nas boas defesas do goleiro Pantera.
No final de jogo, o volante Raulino afirmou que o time lutou bastante em campo e o empate acabou premiando as duas equipes. Já o atacante Hugo Henrique disse que o Sergipe merecia sair com a vitória, no entanto, só faltou o gol.
Já o técnico do Sergipe, Valter Lima(Valtinho), ressaltou que o time teve boas oportunidades no primeiro e no segundo tempo, mas não acabou fazendo o gol. “A nossa equipe foi bem e teve atitude durante a partida”, finalizou.