domingo, 21 de fevereiro de 2010

Remo 3 x 1 São Raimundo - ontem a noite

Em um jogo eletrizante que foi considerado pela crônica esportiva como um dos melhores do Parazão 2010, o Clube do Remo derrotou o São Raimundo de virada pelo placar de 3 a 1, nesta noite de sábado no estádio Baenão em partida que marcou a abertura da sexta rodada do primeiro turno.
O jogo se manteve equilibrado do início ao fim, com as duas equipes buscando incansavelmente o caminho do gol, e o primeiro saiu aos 20 minutos do primeiro tempo através do atacante Branco do São Raimundo, depois de um contra-ataque, abriu o placar para o “Pantera Mocorongo” fazendo 1 a 0. Ainda na etapa inicial, o atacante Marciano em lance de puro oportunismo, depois de uma cobrança de escanteio, escorou para o fundo das redes aos 25 minutos, empatando a partida para o Remo.
Na etapa final, o jogo permaneceu eletrizante e apresentando um equilíbrio total. O desfecho só aconteceu nos minutos finais através do atacante Samir que marcou de cabeça aos 44 minutos após o chute de Hellinton que acertou o travessão, e aos 48 minutos depois de uma dividida de bola dentro da área, mostrando oportunismo ele bateu sem defesa para o goleiro Labilá, fechando o placar em 3 a 1 para o Remo.
Com o resultado, o Remo chegou aos 16 pontos e assegurou a primeira colocação do turno e aguardará o quarto colocado no geral para disputar a fase semifinal.O jogo entre o primeiro contra o quarto colocado do turno esta marcado para o dia 07 de março. Já o São Raimundo com esse resultado,permaneceu na sexta posição com 5 pontos e ainda brigará na última rodada por uma das vagas restantes à fase semifinal.
A renda divulgada foi de R$ 79.311,00, para 6.152 pagantes, 550 credenciados, total de 6.702 torcedores.