sexta-feira, 29 de outubro de 2010

CAMPEONATO SANTARENO

Por: Bena Santana
São Francisco e São Raimundo empataram por 2 a 2 quarta-feira, no Estádio Colosso do Tapajós, na abertura do Quadrangular Decisivo que apontará o campeão do primeiro turno do Campeonato Santareno. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Rodrigo abriu o marcador para o Pantera. Mas, aos 48, o time do Leão chegava ao empate com Dayan. Na segunda etapa, o São Francisco voltou melhor e chegou ao segundo gol aos 21 minutos através de Ramon. O gol de empate do São Raimundo veio aos 46 minutos por intermédio de Faiúca. Na preliminar, o Norte Clube venceu o Alter do Chão, por 3 a 1. Próxima rodada: São Raimundo x Alter do Chão, São Francisco x Norte Clube. “Não foi o público esperado, mas estamos trabalhando para realizar os jogos na parte do dia”, disse o presidente da Liga Esportiva, Silvestre Campinas.