segunda-feira, 8 de agosto de 2016

São Raimundo decepciona e dança na Série D do Brasileiro

Torcida vaiou o time, que precisava vencer para seguir em frente na competição. Time sem força, determinação e espirito de vencedor. Resultado: Dançou!

Time do São Raimundo não se encontrou em campo e perdeu no Colosso do Tapajós
O São Raimundo está eliminado do Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde de domingo (7), no Estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, o Pantera recebeu o Juazeirense-BA precisando vencer por dois gols de diferença para se classificar, mas amargou derrota em casa, por 3 x 1.
Os baianos saíram na frente no começo do primeiro tempo, com Lopes. Diego Ceará foi o responsável pelo segundo gol. O São Raimundo diminuiu de pênalti, com Diego Love. No final da partida, novamente Diego Ceará marcou e sacramentou a eliminação paraense.
No primeiro jogo, o Juazeirense-BA venceu por 3 x 1. O São Raimundo, assim como Águia, deve passar por período de reformulação do elenco e focar na disputa do Campeonato Paraense 2017.