quarta-feira, 17 de novembro de 2021

Vereador Aguinaldo Promissória em Brasília, lutando pelo nosso Tapajós...

 

 A Comissão de Constituição e Justiça (CCJ) do Senado votará hoje, quarta feira 17/11 o parecer favorável do senador Plínio Valério (PSDB-AM), que após articulação do ICPET se tornou relator do Projeto de Decreto Legislativo (PDL) que prevê a convocação de plebiscito para a criação do estado do Tapajós.
E nesta terça feira 16/11 o ICPET - Instituto Cidadão Pró Estado do Tapajós está no Senado Federal em comitiva formada pelos vereadores Aguinaldo Promissória (PSL), Ver. Elielton Lira, Assessores do ICPET Luna Brito, Cissa Loyola e o presidente Jean Carlos Leitão. 

VEREADOR AGUINALDO EM AÇÃO...
EM MENOS DE 1 ANO COMO LEGISLADOR SANTARENO, O VEREADOR AGUINALDO PROMISSÓRIA VEM GANHANDO DESTAQUE NO CENÁRIO NACIONAL, NESTA QUARTA FEIRA 17/11 NA CCJ DO SENADO, OS SENADORES IRÃO COLOCAR EM PAUTA APROVAÇÃO OU NÃO DO PLEBISCITO DO ESTADO DO TAPAJÓS. O VEREADOR AGUINALDO, ESTÁ EM BRASÍLIA, ARTICULANDO COM SENADORES DA DIREITA, ESQUERDA E CENTRO COM OBJETIVO DE CONSEGUIR OS VOTOS NECESSÁRIO PARA APROVAÇÃO. NASCE UM GRANDE POLÍTICO TAPAJONICO, 

AGUINALDO PROMISSÓRIA  UM PARLAMENTAR  QUE LUTAR PELA NOSSA GENTE!!!!