segunda-feira, 26 de outubro de 2009

3 x 2: Macaé bate São Raimundo na Série D

O São Raimundo levou a pior contra o Macaé no jogo disputado na tarde desde domingo (25) no Estádio Raulino de Oliveira. O placar ficou em 3 a 2 para o time do Rio de Janeiro. A partida era a primeira da final da Série D do Brasileirão. O time de Santarém é o único paraense no campeonato.

O São Raimundo abriu o placar aos 20 minutos, com Rafael Oliveira. O Macaé começou a virada aos 32, com um gol de cabeça de André Gomes. Depois a rede do São Raimundo balançou duas outras vezes, Otávio marcou o seu aos 21 min do segundo tempo e Anderson aos 41.
Quando todos pensavam que o placar já estava fechado, uma falta na área do Macaé, aos 50 min, permitiu que Michel marcasse o último do São Raimundo. O jogo de volta acontece no próximo domingo em Santarém, na grande decisão do certame brasileiro - Série D. Uma simples vitória dá o título ao Pantera Santareno.(Diário Online)