sexta-feira, 18 de março de 2016

Paragominas vence o São Francisco dentro de Santarém...

Paragominas vence o São Francisco fora de casa (Foto: Arte DOL)

A segunda rodada da Taça Estado do Pará, o segundo turno do Campeonato Paraense, abriu nesta quinta-feira (17). No Estádio Jader Barbalho, em Santarém, o São Francisco recebeu o Paragominas e amargou a primeira derrota no returno, por 2 a 1. O Leão santareno fez um bom jogo, perdeu inúmeras oportunidades para mata o jogo, ainda no primeiro tempo, porém foi surpreendido no finalzinho com um gol aos 45 min. do 2º tempo, selando a sua derrota dentro de casa.
Os dois primeiros gols da noite saíram ainda no primeiro tempo de partida. O Paragominas saiu na frente aos 24 minutos, com o volante Daniel. Aos 44, o Leão Santareno empatou com gol do atacante Balotelli. No segundo tempo, aos 45 minutos, o Jacaré marcou o gol da vitória com Caiquinha. 2 x 1.
Na terceira rodada do segundo turno, o São Francisco vai jogar o clássico contra o São Raimundo, no Estádio Jader Barbalho, em Santarém, no próximo sábado, 26.